ВСЕ ЗАПИСИ 

Я В СОЦСЕТЯХ

Знакомство с врачами и Mount Sinai


4. Знакомство с врачами и Mount Sinai.jpg

Прием у доктора Алехандро Ферро нам был назначен на 13 апреля в 13:00. Мы решили выехать пораньше, чтобы было время осмотреться и погулять на территории госпиталя. В этот раз Uber нас не подвел, и около 11:30 мы были на месте.

Mount Sinai Medical Center состоит из множества корпусов, в одном из которых принимает ассоциация доктора Ферро. Госпиталь находится на берегу залива с ухоженной территорией, ровными дорогами и стриженым газоном.

В лифт-холле стоят несколько кресел вокруг стеклянного стола, с другой стороны от которых располагается мини-кафе, в котором можно немного перекусить и выпить апельсиновый фреш.

Пока мы сидели на диванчиках, мимо нас проходили разные люди, включая персонажа в медицинском халате и с дредами до середины спины.

“Круто! Интересно, взяли бы у нас на работу врача с такой прической?” - подумала я.

На ближайшем к розетке кресле, явно пододвинутым вручную, сидела девушка моего возраста в летнем пиджаке и джинсах, с макбуком, подсоединенном к сети, айфоном в одной руке и с кофе из Старбакса в другой. Типичная студентка.

Минут за 10 до назначенного времени, мы поднялись в приемную врача, где нас встретила милая женщина на ресепшене:

- Хэллоооооу, дарлинг! Уот э вондерфул дресс! - поприветствовала она нас и попросила внести запись о моем имени, времени приема, времени прибытия и принимающем враче.

К слову, раздавать комплименты по поводу платья, туфель, цвета помады, цвета волос или цвета лака для ногтей здесь считается абсолютно нормальным и, я бы даже сказала, обязательным.

- Я видела Вас на первом этаже и еще тогда заметила это прекрасное платье! - добавила она и попросила заполнить пакет документов.

Мы присели на диванчики рядом с ресепшеном, и я приступила к заполнению необходимых бумаг. Уголок с диванчиками напоминал салон красоты: кремовые стены, приглушенный свет, шкафчики с кремами, картины, журналы на стеклянных столах - все это не очень напоминало московские поликлиники.

Документов на подпись оказалось очень много. Нужно было заполнить личную информацию о себе, о муже, о сроке беременности, подписать ознакомление с правилами и прочее.