ВСЕ ЗАПИСИ 

Я В СОЦСЕТЯХ

Второй прием и анализ на толерантность к глюкозе


5. Второй прием и анализ на толерантность к глюкозе.jpg

Мы сидели дома, в очередной раз пережидая дневную жару. Обычно мы стараемся находиться на улице до 11 утра или уже после 7 вечера, в остальное время комфортнее продуваться дома под кондиционером.

Вдруг раздался телефонный звонок с американского номера:

- Оуксана? - Поприветствовали меня.

- Ес.

- Хай, дарлинг. Это Каролина из ассоциации докторов Ферро и Майкла. Мы получили результаты вашего анализа крови, уровень сахара очень высокий, вам необходимо завтра с утра приехать в госпиталь и сдать трехчасовой тест на толерантность к глюкозе.

- Хм. Хорошо, а какой уровень сахара? - Поинтересовалась я у Кэролин.

- Повышенный. Сегодня в течение дня пейте больше воды, а после 12 ночи ничего не ешьте и с утра приезжайте на анализ. Этот тест занимает три часа, и мы несколько раз в течение этого времени будем брать кровь. Вы не переживайте, обычно повторный анализ показывает нормальные результаты, но мы должны знать их, так как это очень важно.

- А этот анализ входит в стоимость контракта?

- Ну, вообще-то нет, так как в контракт входят только первоначальные анализы, а этот уже отдельный, который делается по назначению врача. Он стоит $75 долларов.

- Понятно.

- Сегодня ничего не ешьте после 12ти. Вы понимаете? - Попыталась еще раз донести до меня Кэролин.

- Да, не есть после 12.

- Отлично. Ждем тебя завтра, дарлинг. - Мило попрощалась Кэролин.

Все анализы крови на уровень сахара, которые я сдавала в Москве натощак, показывали абсолютно нормальные значения. Начитавшись в интернете, что на этот трехчасовой тест отправляют всех, я решила попросить Нурию прислать мне результаты анализа. Не дождавшись ответа на емаил, я написала второе письмо с текстом, что хотела бы обсудить тест во время очередного приема у Ферро. Не получив ответа и на это, я безуспешно пыталась дозвониться Нурие и в офис и на мобильный.

“Интерсно, когда рожать начну, тоже никто не ответит?” - Призадумалась я.

После некоторой попытки, мне всё же удалось соединиться с колл-центром и оставить сообщение Нурие о том, что меня завтра не будет.

- Да это точно развод! Какой диабет?? Если бы у меня был диабет, я бы уже