ВСЕ ЗАПИСИ 

Я В СОЦСЕТЯХ

Очередной прием в Маунт Синае


7. Очередной прием в Маунт Синае.jpg

Наконец-то вернулись солнечные и жаркие дни в Майами, и вместо будильника на прием к врачу меня разбудило яркое солнце, просачивающееся сквозь жалюзи. Приняв супер быстрый горячий душ, который опять же через 5 минут после включения начал лить холодную воду, я поспешила тестировать новое приложение по заказу такси - Lyft. Это аналог Uber, но при регистрации тебе сразу даются 3 бесплатные поездки. Заказав машину, в 9:05 я вышла на улицу в ожидании. В какой-то момент я начала отслеживать, что такси движется не в мою сторону, а в сторону госпиталя.

“Странно, pick up и destination я не перепутала, должно быть, он ошибся направлением” - подумала я и решила, что еще есть минут 5 понаблюдать за движением авто на карте.

Окончательно убедившись в том, что таксист приближается к Mount Sinai, я незамедлительно отменила заказ и вызвала новую машину. К счастью, во второй раз все прошло безошибочно, и уже через минуту меня подхватил индус за рулем Ниссана.

Как всегда, чистая машина с приятным салоном и отсутствие пробок порадовали меня в сочетании с бонусом в качестве бесплатной поездки.

Попрощавшись с водителем, я направилась к корпусу, где меня ожидали доктора. С начала мая ассоциация доктора Ферро и Майкла должны были переехать с 6 этажа на 9, что и подтверждало объявление в лифтхолле здания. 9 этаж представлял собой длинный коридор, по каждую сторону от которого были многочисленные двери с еще не отремонтированными кабинетами. На полу лежали картонные листы, навстречу периодически проходили ремонтники. Добравшись до кабинета докторов, я вошла в зону ресепшена и присела на единственное свободное кресло. Нет, людей было совсем немного, но в отличие от предыдущего зала ожидания с диванчиками, напоминающего салон красоты, этот холл оказался отнюдь не таким просторным и вмещал примерно 8 кресел.

Когда я ставила отметку в журнале о своем прибытии, я заметила некую Анастасию Ф., фамилия которой явно намекала на гражданство РФ. Присев рядом с соотечественницей, я стала наблюдать за происходящим. В этот момент в зал вошли еще трое русских, таким образом поместив наше “русское сообщество” в большинство среди окружающих.

Мы разговорились с Настей, и выяснилось, что они с мужем приехали сюда уже за вторым ребенком. В первый раз она также наблюдалась у Ферро и осталась очень довольна.

- Какой у вас срок? - Поинтересовалась Анастасия.

- 35 недель.

- Ну да, живот еще маленький.

“Маленький?? Ничего себе…” - Подумала я. - “Ощущение, что Пупс растет не по дням, а по часам, периодически намекая мне, что ему уже необходима свобода.

- А у меня 31 неделя. Мы так поняли, что все врачи тут примерно одинаковые, если, конечно, беременность протекает без проблем, - подметила Настя.