ВСЕ ЗАПИСИ 

Я В СОЦСЕТЯХ

Экскурсия по Mount Sinai Medical Center


11. Экскурсия по Mount Sinai Medical Center.jpg.jpeg

Так как утро в день экскурсии у меня началось в 7 утра да еще и без завтрака, завершив тест на толерантность к глюкозе, моей первой задачей в свободные три часа перед туром по госпиталю стал поиск столовой. Заранее уточнив у Yunaysy, где я могу здесь пообедать, выяснилось, что основной кафетерий находится в главном здании, которое мне и нужно было найти к 15:00.

После того как я вышла из здания ассоциации докторов Ферро и Майкла, я уже примерно подозревала, какое из впереди стоящих корпусов главное. Но дабы не совершать лишних телодвижений, я решила спросить у проходящего мимо сотрудника Маунт Синая. У него в руках был контейнер с едой, что неудивительно, ведь 12:00 - время обеда.

- Хэллоу! Не могли бы Вы мне, пожалуйста, подсказать где находится главное здание? - Улыбаясь, спросила я.

- Да, конечно! Вы ищите родильное отделение?

- Да, все верно, в нем еще проходят экскурсии по средам.

- О, ок... Так... Давайте, я Вас провожу. - Немного заторможено и суетясь, проговорил сотрудник.

Вообще я, конечно, предполагала, что любезный человек просто укажет мне рукой на месторасположение здания, так как все они тут, как на ладони. Но через минуту мне стало немного яснее...

- Вот это четырехэтажное здание? - Спрашивала я параллельно нашему движению к корпусу, пытаясь намекнуть, что меня необязательно сопровождать, а можно спокойно идти на ланч.

- Да, все верно, сейчас покажу. - Немного нервничая, ответил работник. - Вы уже зарегистрировались в госпитале, и у вас есть гинеколог? - Продолжал уточнять он.

- Ну, да. - Спокойно ответила я, не совсем понимая цель вопроса.

- Хорошо. А сейчас схватки повторяются?

- Сорри???

- Ну, Вы же прямо сейчас рожаете? - Встревоженно спросил он меня, протирая вспотевший лоб.

- Ооо, ноу! Я ищу родильное отделение, так как сегодня там проводится экскурсия!:-) - Рассмеялась я.

Молодому человеку тут же полегчало, и с лица сошло былое напряжение:

- Ааа, сорри!! Моя ошибка, я думал Вы уже рожаете! О Май Гад...

"А, ну, да, конечно, рожаю...)) Я вся такая спокойная прогуливаюсь между корпусами во время схваток. Разве не так рожают в первый раз?!" - Нотки сарказма возникли в моей голове.

Добравшись до нужного места, я поблагодарила сотрудника за помощь, пожелала ему приятного аппетита и продолжила поиск столовой и родильного отделения. За две минуты,