ВСЕ ЗАПИСИ 

Я В СОЦСЕТЯХ

Baby Shopping. Часть 2


IMG_1182.JPG

1. Ванночка Fisher-Price

Ванночку я планировала приобрести у уезжающих русских. Цены на них варьировались в пределах от $5 до $20. Но после того, как я поняла, что мне невыгодно ехать в русский квартал ради одной ванночки, так как цена на такси туда-обратно стоила бы в пять раз дороже самой ванны, я уже подумывала обойтись купленным тазиком :-) Но позже мне подфартило: одна русская девушка как раз планировала в заключительные дни перед отлетом в Москву приехать в Саус-Бич и погулять на Линкольн Роад. Договорились, что заодно она прихватит с собой ванночку Fisher-Price. Конечно, это было очень приятно: мало того, что ванночка мне обошлась всего в $10, так еще и с бесплатной доставкой.

Ванночки Fisher-Price здесь очень популярны: относительно низкая цена, разные модели и цвета. Конкретно у этой в комплекте идет гамак для новорожденных, который позже можно снять, и купать уже малыша побольше. Дополнением служат подушка для головы и две игрушки.

Перед отъездом я планирую отдать ее кому-то в дар, так как, опять же, я сомневаюсь, что кто-нибудь захочет ехать ко мне из русского района за $5-$10. А бесплатно, может быть, и заберут.

Есть еще одна новомодная ванная от Puj. Она сделана из поролона, ее можно легко брать с собой в поездки. Стоит она в два раза дороже, чем Fisher-Price. Использовать Puj необходимо непосредственно в раковине, то есть, актуальна она для малыша только в первые месяцы. Я, конечно, покупать ее не стала, так как, во-первых, уже приобрела Fisher-Price, а во-вторых, мне нет смысла через два месяца использования везти ее в Москву - там-то уж я раковиной не обойдусь.

PUJ_WHITE_FOLDING_SERIES_2100_X_2100_sm_1024x1024.jpg

2. Шампунь и гель Burt's Bees

Я выбирала между двумя производителями: Burt's Bees и Weleda. У них