ВСЕ ЗАПИСИ 

Я В СОЦСЕТЯХ

Долгожданный момент


image-15-06-15-00-49-1.jpeg

Наконец, на четвертый день жизни Пупса, я вроде бы адаптировалась к новому режиму и готова описать, пожалуй, лучший экспириенс в своей жизни.

Муж должен был приехать 6го июня ближе к вечеру, а предполагаемая дата родов была определена на 11е июня. Всю 39 неделю я мысленно уговаривала Пупса подождать субботнего приезда будущего папы. Периодически пиная меня в разные части тела Пупс давал понять, что он уже готов встретиться с этим миром, но в конечном итоге оказался очень пунктуальным.

5 июня - 6 июня

В пятницу вечером я спокойно лежала перед телевизором, в сотый раз пересматривая клипы на ютубе, как вдруг наступила резкая боль в правой части поясницы. Недолго думая, я полезла в интернет и вычитала, что у большинства людей роды начинаются именно таким образом.

"Ну, вот... Не дождались мы папу" - Подумала я и продолжила изучать интернет, накручивая себя супер быстрыми родами, например, в такси по пути в госпиталь.

Заснуть я не могла, так как положение лежа было просто невыносимым. На самом деле и сидеть-то было сложно. Оставалось только прогуливаться по квартире, пытаясь чем-нибудь себя отвлечь. Меня успокаивало лишь то, что моя боль была постоянной, а не периодичной, каковой должны сопровождаться настоящие схватки.

Все-таки я решила себя обезопасить и позвонить в офис докторов, заодно на всякий случай проверить, ответит ли мне кто, если роды и правда у меня начнутся среди ночи.

- Хэллоу, офис докторов Ферро и Майкла. Чем могу помочь? - Ответил мне бодрый женский голос в 2:30 ночи.

- Хай, у меня 39 недель и 1 день, но у меня уже несколько часов болит правая часть поясницы. - Сказала я, обрадовавшись тому, что офис действительно работает и по ночам.

Затем последовали вопросы насчет моего имени, адреса проживания, номера телефона и так далее. Тут я подумала, что, если вдруг у тебя реально сильная боль, тратить пять минут, отвечая на подобные вопросы было бы некстати.

- Хорошо, сейчас я соединю Вас с доктором Бониллой Роузлин, так как именно она заменяет Майкла и Ферро в ночное время.

О Бонилле я читала множество положительных отзывов, поэтому мне не пришлось переживать насчет того, что мои доктора не смогут присутствовать на родах, если рожать буду именно ночью. Да и то, что именно она заменяет Ферро и Майкла до 9 утра, я узнала еще по приезду в Майами в день подписания контракта.