ВСЕ ЗАПИСИ 

Я В СОЦСЕТЯХ

Baby Shopping. Часть 4


Невозмутимо забросив свой блог, я вдруг вспомнила, что у меня еще остались два неопубликованных текста. И я очень рада, что данный пост попался под руки именно по истечении времени - после четырех месяцев каждодневных переодеваний Пупса. Ведь сейчас-то я понимаю, что действительно было необходимо мне в первые недели жизни в роли мамы.

Итак, по порядку, начнем с пунктов 1,5,6:

Конечно, все мне говорили, что покупать много одежды не нужно: в первое время, а тем более в Майами, можно обойтись парой пеленок. Я и не планировала грандиозный шоппинг-тур, так как горы детской одежды достались мне по наследству от подруг. Но как только я попадала в очередной молл и видела где-то там вдалеке детские одежки, ноги сами вели меня к этим стеллажам, а дальше как в тумане: пластиковые карты бледнели на глазах. Думаю, многие меня поймут: нельзя пройти мимо этих мелких вещичек на игрушечных пупсов размером ”Newborn”. Все, что я купила для Пупса на первый месяц, он надел лишь несколько раз. Куча стиранной, выглаженной одежды от подруг так и осталась незамеченной. В дальнейшем я уже не устраивала себе таких развлечений в виде глажки всего постиранного.

Костюмы Ralph Lauren и Carter's оказались очень прикольными, несмотря на то, что Пупса приходилось одевать через голову (я предварительно начиталась в интернете, что это дичайшая ошибка – покупать кофты без пуговиц). Нашему все равно, главное, чтобы кормили вовремя. Единственное, больше я не покупаю «ползунки», только обычные штаны, так как первые у нас всегда либо еще большие, либо уже маленькие. Видимо, в те минуты, когда они в пору, Пупс спит голяком. Какие-то летние костюмы, купленные в Америке, но ставшие по размеру только в Москве, приходилось носить дома – надо же было хоть этикетку оторвать. Еще один момент, который меня застал врасплох: оказалось, что мой подсознательно любимый цвет – серый, а не белый, как я считала ранее.

В общем, мой совет: не покупайте все, сразу и много. Хотя нет, делайте как все мы: покупайте.

4.7. Муслиновые пеленки

В Америке все знают о таком бренде как ”Aden&Anais”, для себя я открыла еще один – Swaddledesigns. По качеству и по размеру вещи примерно одинаковые, но вторые стали как-то роднее. Пупсу повезло, что я у него такая фотогеничная мама (хохо), так как за нашу фотографию в инстаграме ему прислали несколько подарочных пеленок Swaddledesigns, в том числе и фланелевых. Кстати, за дополнительную небольшую плату можно заказать вышитую на пеленке надпись – выглядит очень круто. К слову, размеры у пеленок впечатляющие – 120х120 см – в наших поликлиниках такие пеленки притягивают комплименты за их размер.

2. Памперсы