ВСЕ ЗАПИСИ 

Я В СОЦСЕТЯХ

Перелет с Пупсом в Россию

Вот, наконец, дошли руки написать пост о том, как мы возвращались с Пупсом на мою Родину. Я планировала написать об этом гораздо раньше, но, видимо, подсознательно не хотела браться за это дело, ведь это завершающий момент данной истории, а так не хочется подводить итоги.

Рейс был дневной, накануне ночью Пупс сладко спал на широченной кровати, пока я собирала многочисленные чемоданы. Сумка для транспортировки бугабу, набитая дополнительными вещами, один огромный чемодан, ещё три поменьше, автокресло - все это мы должны были увезти в Россию вместе с братом и Пупсом.

В день вылета мы успели сходить на пляж, пофотографироваться, вернуться до мой, за два часа до выезда понять, что все фото получились с непонятным пятном по центру, сбегать на пляж еще раз, повторно пофотографироваться... Выглядело это очень странно: парень с девушкой прибегают на пляж, по очереди достают Пупса из коляски, быстро фотографируются, убегают, даже не искупавшись. Но это еще не все, что мы успели: я сделала завершающий набег на Sephora, за всем, что мне надо и не надо, а потом мы даже успели зайти в магазин, купить весы для взвешивания наших чемоданов.

Для начала встал вопрос о том, как довезти все эти грузы хотя бы до аэропорта. Мы пользовались убером, и в США, к счастью, есть опция UberXL как раз для заказа больших машин. К нам приехал Land Cruiser, и мы очень плотненько все в него запихнули.

Грустно было отъезжать от уже ставшего почти родным домом в South Beach, от многочисленных цветов, деревьев, огромных парков, известных магазинов, тропинок, ящериц, в конце концов :-) Даже бомж во Фламинго Парке сидел каждый вечер на одной и той же скамейке, и мы почти уже начали здороваться. В России тоже было ещё лето, и мы надеялись не почувствовать большой разницы в температурах.

По пути водитель убера несколько раз предупредил нас на высадке в аэропорту общаться с ним, будто он наш родственник. Убер на территории аэропорта запрещён, поэтому пришлось играть роли прощающейся родни.

Мы погрузили все наши чемоданы на телегу и вошли внутрь аэропорта. Чемодан для бугабу был забит очень сильно, и весил около 40 кг. Перед стойками регистрации нам объяснили, что мы не сможем провезти такую тяжелую сумку без дополнительной оплаты (около $100). Сок в том, что я хотела обмотать чемодан с коляской лентой, но для начала надо было выяснить, можем ли мы вести такой груз или же придётся немного разгрузить бугабу, купив дополнительный чемодан.

"Машенька, не беги! Видишь, тут американцы идут..." - В какой-то момент русская бабушка резко окликнула внучку, чуть не сб