ВСЕ ЗАПИСИ 

Я В СОЦСЕТЯХ

С возвращением!


Вот и настало время для новой части моего блога. Как мы решились на второго ребёнка? Никак. Родив Пупса в Майами мы довольно быстро пришли к тому, что затягивать с продолжением не стоит.

И вот уже пара дней, и мы снова окажемся в солнечной Флориде.

Особенно приятно уезжать из холодной заснеженной Москвы. Второй раз, конечно, уже всё идет по протоптанной дороге: и планирование, и выбор врача, и поиск квартиры и прочее. Конечно, обо всем я буду рассказывать подробнее, а пока просто спешу сообщить, что периодически на моем сайте будут появляться новые интересные тексты про наши американские будни.

Мне известно, что мой сайт помог многим. Кому-то просто скоротать вечерок за прочтением очередного текста, а кому-то и вовсе решиться на роды в США. Поэтому считаю своим долгом продолжить историю здесь.

Что у нас сейчас? Живем по-прежнему в Москве. Беременность 32 недели. Ждем Малышку. Подготовка у нас началась еще 4 месяца назад, конечно же, с покупки авиабилета. Как и в прошлый раз.

Пупс пока не осознаёт, что происходит. Ещё слишком маленький, чтобы понять скорое появление сестрёнки..)) Но на живот обращает самое что ни на есть особенное внимание. Гладит, дует, иногда может укусить пупок...) Очень интересно, конечно, будет понаблюдать за его реакцией на появление сестренки. Но для начала нас ждёт увлекательный перелёт с мужем и моим папой, которые как раз и будут развлекать на борту полуторагодовалого Пупса.

Сбор чемоданов идёт уже примерно месяц. Ну, как идёт... Начался еще три недели назад, но основную часть собрали только на днях.

Все наши многочисленные коляски вымыты в домашней ванной, вычищены, высушены и убраны в чехлы для транспортировки. Я конкретно подготовилась и даже сменила наш первый капюшон цвета Petrol Blue на Soft Pink (коляска Bugaboo Cameleon3). Только вот интересно, узнает ли Пупс свою первую коляску? И вообще разрешит ли катать в ней сестру?) Скоро увидим. Во всяком случае, когда мы складывали автокресло, коляски, кокон и прочие штуки для Малышки, Пупс не уставал проверять удобство и комфорт. Не уставал настолько, что приходилось все это складывать лишь во время его дневного сна.

В завершение добавлю: я очень рада, что Вы снова со мной, продолжаете читать мой блог и следите за обновлениями. Я надеюсь, во второй части Вам тоже будет очень интересно и увлекательно наблюдать за нашим путешествием. Надеюсь, оно будет незабываемым, как и первый наш опыт родов в Майами.

С возращением! И продолжение следует...)

-4° Cloudy

Moscow, Russia