ВСЕ ЗАПИСИ 

Я В СОЦСЕТЯХ

Приём у Ферро в 35 недель и 3 дня


Приём был назначен на 10 утра - тяжеловато было вставать нам - уже привыкшим к американскому времени и не практикующим подъем раньше 9:30.

Тем не менее вызвать убер надо было заранее, но мы втроём - я, мой папа и Пупс протянули с пробуждением, завтраком и сборами и сели в такси лишь в 9:40. Успели. В приёмной Доктора Ферро мы были за 1 минуту до назначенного времени.

- Хэллоу. У меня запись на 10:00. - Обратилась я к новоиспеченному секретарю офиса Ферро - Марии.

- Да, пожалуйста, присядьте.

Мне нравился новый офис: нет той суеты, что была в общем офисе Ферро и Майкла, не было такого количества пациентов. Не успела я присесть, как вышла Yanazycy, перекинулась парой стандартных фраз с Пупсом на тему его милашного вида и пригласила меня войти. Меня, конечно, уже даже не удивляет то внимание, которое получает Пупс ото всех прохожих. Неважно: идём ли мы на пляж, стоим в супермаркете, шагаем по коридорам госпиталя - Пупс не остаётся незамеченным.

Мы с Yanazycy прошли стандартные процедуры взвешивания, сдачи анализа мочи и измерения давления. Все было в норме, и меня проводили в приемную ожидать Доктора Ферро.

В этот приём я должна была сдать некий gbs test - он необходим в Америке и сдаётся после 35 недель беременности - единственный анализ, который я не сдала в России.

- Хай, Оксана, хау а ю? - Вошёл Ферро.

- Все хорошо, спасибо!

- У тебя сейчас 35 недель беременности, значит, ещё 4 недели, и будет идеальное время для родов. Все анализы у тебя в норме. Сегодня ты идёшь на УЗИ?

- Нет, я же делала скрининг в прошлый раз..

- Да? Тогда отлично. Остаётся только ждать. Сейчас мы послушаем сердцебиение и возьмём анализ.

- Хорошо. А что насчёт gbs теста?

- А это он и есть.

Уже буквально через 5 минут я освободилась, Алехандро рекомендовал мне пить много воды, чтобы было поменьше тренировочных схваток и “каменного” живота. Спросил, есть ли у меня какие-то вопросы, но за неимением таковых мы распрощались на неделю.

Я записалась на следующий приём, уже было вышла за дверь офиса Доктора Ферро, как меня догнала Yanazycy и спросила, где все мои анализы крови.

- ??? Я же отправляла ещё в прошлый приём все на электронную почту, а также сделала скрининг.